英超俱乐部下周将投票 决定是否进行有接触的训练

By | 2020年8月8日

 

  据天空体育报道称,英超俱乐部将在下周进行投票,来决定接下来是否要进行有接触的训练。

  各俱乐部本周还是一直以小组为单位进行训练,同时根据“第一步”协议,遵循社交距离措施的有关规定。而“第二步”协议,将涉及到接触训练的问题。在下周三的大会投票表决前,英超方面还将要征求教练和球员的意见。

  一位英超俱乐部的老板透露,如果下周再不投票决定是否要进行接触训练的话,那么他会感到很惊讶。

  另外,预计周六英超会公布周四和周五进行的第二轮新冠检测的结果。据英超俱乐部的一名高管表示,如果一切安全的话,球员们将在下周增加训练强度,以便为下个月中旬重启的比赛做好准备。

  目前,俱乐部和球员正在等待政府发布关于接触训练第二阶段的有关指导意见。由于担心感染新冠病毒,包括沃特福德队长迪尼和切尔西球员坎特在内的几名球员并没有参加第一阶段的训练。不过更多的球员担心的是第二阶段的情况,因为它将会涉及到接触训练。