奇克:很高兴能够恢复训练 每个人都希望继续前进

By | 2020年8月8日

  近日,切尔西中场奇克在接受采访时,表示自己对于能够恢复训练感到非常开心,他很高兴再次见到队友,尽管是在保持安全社交距离的情况下。

  在接受切尔西官网的采访时,奇克这样谈道:“我很高兴能够回来,看看我的这些队友们。当然,我们会保持安全的社交距离,因为在此前两个月的时间里,我们只能通过社交媒体进行联系。而在那之前,我们已经习惯了天天见面。”

  “我非常高兴能够见到他们,并与他们进行交流,尽管我们保持着安全的社交距离。然后在接下来,我们就能够重新开始这个赛季的工作了。这是第一阶段,我们需要保证安全,我认为俱乐部已经向我们展示出了这一点,我们很安全,对于我们来说,这是重新恢复训练和比赛的好时机。”

  此前,奇克受到了长时间的伤病困扰,从目前的情况来看,他即将在英超联赛重新开始前恢复健康,同时他表示,切尔西的球员们与俱乐部已经就恢复训练进行了交流。

  奇克接着谈道:“我们进行了交流,我们的观点也被记录了下来。俱乐部向我们传达了第一阶段的提议,每个人都认为这样的做法是安全的。而且我认为,考虑到世界上正在发生的事情,逐步采取这些措施是非常重要的。”

  “所有的事情都需要有适当的做法,不过我们认为,第一阶段的计划是正确的,因为每个人都希望可以继续前进。”