贾努扎伊:博格巴会留在曼联 范加尔没给足我机会

By | 2020年8月8日

  近日,曼联旧将贾努扎伊接受了比利时媒体《Het Niuewsblad》的采访,他谈到了关于曼联的一些话题,并认为博格巴会留下来。

 

  ——谈博格巴

  “我认为博格巴会留下来。我和他从很小的时候就认识了,那时候我们都在曼联青训队。时至今日我们还保持着不错的关系,我们的家人也是朋友,并时常有联系,这一点永远都不会改变。”

  ——谈范加尔

  “范加尔,说实话我真的不需要在他面前为自己辩护,我们只需要看看数据就足够了。每当我取得助攻或者进球的时候,下一场比赛就会再次回到替补席上,德佩也是如此。”

  “如果范加尔说,他给了我们足够的机会,那他肯定是没有说实话的,事情就是这么简单。不过幸运的是,曼联仍然有很多人很欣赏我。”

  ——谈吉格斯

  “吉格斯是我在曼联最感激的人之一。当他还是一个球员的时候就给过我很多建议。而当他开始加入教练组的时候,我也从他那里学到了很多。”

  “当吉格斯退役的时候,他对我说,我配得上继承他的11号球衣。我将永远感激他对我的鼓励。现在我们的联系比较少,但我会一直主动联系他,吉格斯是一个完美的楷模。”