克洛普:自己付出一切并期望球员们付出一切

By | 2020年8月8日

  近日,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了自己的管理方式,他认为要做好自己,自己付出一切并期望球员们一样能够付出一切,之后再看结果怎样。

  克洛普说:“作为一名教练,你要做好自己。重要的是你要做适合自己的事情,因为无论你以谁为榜样,你都不可能与他做同样的事情。我喜欢那种将自己的灵魂与个性注入到球队中的教练。我付出了一切,并希望球员们也能付出一切,之后再看看我们能得到些什么,这创造了球队的心态。”

  在谈到球队此前保持的44场不败在2月份以0-3的比分输给沃特福德而告终时,他表示:“如何做到连续赢下10场比赛呢?这与40场比赛并没什么不同。你应该更加积极地看待自己,想要保持住并不难。赢下一场比赛后,我很高兴,第二天,我就不会再想那场比赛了。”

  “我连续输了六场决赛,这并不意味着我不会再试一次。我们做到了44场不败,在面对沃特福德时我们也想做到同样的事情,但是那场比赛我们输了。我们都是人,没有谁是完美的,早上起床后,我的脸上仍旧会挂着微笑。”

  “球员们会让我失望吗?我不这样觉得。如果我们没能做到,我认为是我表达的不够清楚,并不是说他们太笨了而无法理解我所说的。但是我为什么要对自己不满意呢?我只需要改进我的表达方式就好了。”

  在谈到作为教练在比赛时的衣着选择时,他表示:“想穿什么就穿什么,但不要把它当成最重要的事情,比赛才是最重要的。没有必要多想,穿着西装或运动服都可能成为世界冠军,只要舒服就行了。”